Мёртвым - похуй.

5 Ноября 2016
мёртвым - похуй.
Иногда люди задаются вопросом "А что будет, когда я умру?". Да тебе должно быть похуй. Ты умер. Всё. Нет тебя.

И всё, что происходит с покойником, надо исключительно живым. Давайте всех кремировать? Да, малость пошатнется, если вообще не обвалится на хуй ритуальный бизнес завязанный на кладбищах и надгробиях. Эти люди не допустят вот так вот утечки золотой жили (люди всегда буду умирать, это вам не айфонами торговать). Обратятся к "кураторам". Те попробуют не допустить такого решения в законодательстве. Потому что деньги... Деньги сука везде и всегда. Это даже сильнее религии, потому что через 2-3 поколения те люди, что в будущем будут жить, смиряться с кремацией и даже не будут понимать, зачем раньше закапывали людей и заморачивались с похоронами.

Мёртвым похуй.

Это не касается памятников - жертвам террактов, героям войны и выдающимся людям (памятник Пушкину на месте его дуэли). Это надо в назидание потомков.

Мне как-то похуй похоронят меня или сожгут (после смерти разумеется). Закопают жопой к верху или к низу. Конечно, я бы не хотел христианских ритуалов, ведь я атеист, но в целом похуй.

Мёртвым похуй. Там нет ничего. Это всё надо живым.

Думать что они смотрят за нами с небес и вот эта вся чушь. Конечно, народ воспротивится, ведь живым надо куда-то приходить, чтобы помянуть родственника усопшего. Но знаете, это можно делать не приходя на могилы. Как это делаю я, в день рождения отца. Я в Новосибирске. А он навсегда в Улан-Удэ.

p.s. - Перед тем как возмущаться и писать претензии, прочтите этот пост